Комплексное снабжение
производственных и строительных объектов.
 

Мы стали официальными дилерами производителя строительной техники TSS.

Мы стали официальными дилерами производителя строительной техники TSS.
26 июня 2018

Строительная техника TSS

Компания «Метнор» рада сообщить о том, что мы стали 
дилером торговой марки «ТСС», одного из ведущих производителей строительного оборудования и инструмента. Теперь эту продукцию можно купить в нашем интернет-магазине по доступным ценами. Представлены 
виброрейки TSS различных моделей, вибротрамбовки  и производительные виброплиты разной мощности.

Современное строительное оборудование заметно упростило и ускорило работу специистов. Те процедуры, что раньше занимали несколько суток, теперь выполняются буквально за пару часов.

 

Отличный пример – обработка поверхностей из бетона. Если раньше у мастеров был только механический ручной инструмент, то теперь применяется шлифовочные и затирочные машины, позволяющие получить ровную и гладкую поверхность.

Типы оборудования для дорог и тротуаров, их особенности

Ещё одно направление, где не обойтись без технических средств – укладка материалов при ремонте дорожного полотна и тротуаров. Если нужно утрамбовать землю на участке или, к примеру, рядом с фундаментом, применяется вибротрамбовка – наиболее практичный инструмент уплотнения песка или щебня. Актуальна она и в зданиях перед заливкой стяжки. Техника этого типа может работать на электричестве или бензине. Модели вибротрамбовок отличаются мощностью, расходом горючего и другими параметрами, указываемыми в описаниях товаров. В нашем магазине представлен большой выбор вибротрамбовок TSS. С ними можно ознакомиться на сайте, а также получить уточнения у менеджеров.

Если нужно быстро и качественно восстановить дорожное покрытие, то незаменимым средством становится виброплита – схожая по принципу машина с вибрирующей платформой. Приобрести такое устройство можно по выгодной цене в каталоге «Метнор». Оно, как и предыдущий вид техники, может использовать разные виды топлива, работать от электричества в паре с генератором. Виброплиты ТСС, представленные в списке реализуемой продукции, отличаются качеством, надёжностью и эффективностью работы в сложных условиях.

Ещё одна важная особенность – масса и размер площадки. От этого параметра зависят возможности техники. Выпускаются четыре разных группы по весу:

  • До 75 кг. – легкая категория. Используется для ландшафтного дизайна, дорожек, площадок. Рекомендована для трамбовки грунтовых подушек высотой до 15 см.
  • До 90 кг. – универсальное строительное оборудование и отличное решение для грунтов до 25 см, ремонта асфальта и других задач.
  • До 140 кг. – средне-тяжёлые виброплиты, используемые при строительстве дорог или засыпке траншей. Максимальная толщина грунта – 60 см.
  • От 140 и выше – тяжёлые виброплиты, актуальные для толщины от 60 см.

Не менее важно правильно выбрать виброусилие. Если оно больше нормы, то тротуарное покрытие можно повредить.

Ещё одно техническое приспособление, необходимое при работе с бетоном – виброрейки. Она помогает убрать из бетонного раствора лишние пузырьки воздуха. Следовательно, от применения виброрейки зависит качество готового покрытия.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии