Лучшие электрогрили 2021: ТОП-10 цена/качество (для дома)

Не так давно электрический гриль прочно вошел в обиход многих хозяек. Это приспособление помогает не только жарить мясо и рыбу, но и готовить многие другие вкусные блюда. Если вы еще не приобрели гриль, но задумываетесь об этом, технические характеристики, знание положительных и отрицательных сторон прибора необходимы для правильного выбора.

Содержание

Как выбрать самый лучший гриль для квартиры, дома

Первое, на что надо обращать внимание при выборе электрогриля, – это место, в котором его будут использовать. К примеру, для того чтобы выбрать гриль для квартиры, стоит учитывать, что тут не подойдут массивные варианты, которые рассчитаны для наружного использования. Определитесь, для чего вам нужно это устройство: постоянно готовить или брать с собой на природу. Понятно, что стационарный гриль не получится быстро сложить и забросить в машину. Для этого есть специальные переносные варианты.

Подумайте, нужны ли вам какие-то дополнительные функции, кроме нагрева. От этого во многом зависит цена устройства. Среди дополнительных возможностей может быть автоматическое выключение, отложенный старт или наличие специальных программ готовки. А какой вид электрического гриля для дома лучше выбрать, читайте дальше в нашем обзоре.

Как выбрать электрический гриль для дома — рейтинг лучших 2020

Принцип работы и устройство электрогриля

Чаще всего этот прибор выглядит как небольшой металлический шкаф, внутри которого происходит приготовление пищи. Чтобы повар мог контролировать процесс, в дверце шкафа есть стеклянная вставка. Для нее используется специальное стекло, не поддающееся воздействия высоких температур. Остальные детали камеры изготавливаются из пищевой нержавеющей стали.

Пространство внутри рабочей камеры нагревается за счет трубчатых нагревателей. Для удобства внутри электрогриля также есть подсветка. Продукты нанизываются на специальные шампуры, которые закрепляются на вращательных элементах.

Жир и сок, стекающие с продуктов во время приготовления, собираются на специальном поддоне, установленном в нижней части рабочей камеры. Панель управления оснащена регуляторами нагревательных элементов, подсветки и электродвигателя. Современные модели позволяют пользователям самостоятельно регулировать мощность нагрева и другие функции прибора.

Для сведения! Боковые панели агрегата снимаются. Это необходимо для обеспечения доступа ко всем элементам устройства при его обслуживании и ремонте.

При помещении продуктов в рабочую камеру и включении прибора начинается процесс приготовления пищи с помощью нагревательных элементов. За счет постоянного вращения вертела еда поджаривается равномерно и качественно. Вертел приводится в действие с помощью электродвигателя.

Основным преимуществом электрогриля перед обычным духовым шкафом является отсутствие необходимости использования масла. Благодаря этому в устройстве можно приготовить более полезную и менее калорийную пищу. Внешне еда, приготовленная на гриле, будет выглядеть как жаренная на сковородке или запеченная в духовке. Но по своим свойствам они будут так же полезны как пища на пару.

Главное про стейки

Стейки бывают разные. Всё зависит от того, от какой части говяжьей туши они отрезаны. Так называемые премиальные – рибай, стриплойн, тендерлойн и различные их производные (стейки на кости) – всегда только из спинной части.

Бывают и альтернативные стейки. Например, топ-блейд из лопаточной части, пиканья или рамп из костреца, стейк фланк из пашины, сирлойн из поясничной части и другие. Они могут быть неправильной формы (невозможно нарезать одинаковые куски), включать сухожилия, волокна в них часто идут вдоль стейка, а не поперёк, как у классических видов. Это мясо, которое стоит дешевле, но при правильной нарезке и приготовлении тоже очень вкусно. 

Существует шесть степеней прожарки стейков. Но наиболее популярны три:

· Rare: мясо внутри красное, возможен лёгкий уход в розовый цвет, при этом снаружи горячее, схватившееся;

· Medium: с кровью и соками на срезе, тёплое в сердцевине стейка, красно-розовое. Снаружи — серо-коричневое, схватившееся;

· Well Done: мясо серо-коричневое по всей толщине, полностью прожаренное.

Не забудьте после приготовления дать стейку немного «отдохнуть», чтобы соки перераспределились по всей площади стейка (жар «загоняет» их в центр куска) и вы получили сочное и нежное мясо. Можно просто оставить стейк минут на 5 при комнатной температуре или неплотно накрыть фольгой.

Особенности электрогрилей

Электрогриль – это не просто решетка для жарки мяса, рыбы или овощей. Данная группа устройств включает огромное количество агрегатов с разными функциями. Самыми популярными считаются контактные грили. Это устройства, оснащенные специальными панелями, на которых и происходит приготовление продуктов. Другие узкоспециализированные разновидности не будут рассмотрены в данном обзоре. К таким приборам относят электрошашлычницы (специальные устройства для жарки мяса на вертеле) и аэрогрили. Последние по функционалу больше похожи на духовки, чем на гриль в традиционном понимании.

Самая простая модель контактного электрогриля – это обычная бутербродница или вафельница. Все эти устройства отличаются невысокой мощностью и ограниченным функционалом, то есть, позволяют приготовить только определенный тип блюда.

Многие хозяйки активно пользуются электрическими бутербродницами. Мощность такого прибора составляет 700-800 Вт, а основная функция – это приготовление горячих бутербродов. Это одновременно и преимущество, и недостаток подобных устройств. С одной стороны, в бутерброднице вряд ли удастся приготовить что-то, кроме сендвича, но зато со своей основной функцией это устройство справится отменно. Кроме того, электрические бутербродницы очень компактные и не займут много места на кухне.

В отечественных магазинах выбор бутербродниц небольшой, если сравнивать его с ассортиментом в западных странах. Здесь эти устройства чрезвычайно популярны. Особо большим спросом пользуются приборы для приготовления яичницы или многослойных бутербродов. В России такие устройства встречаются крайне редко.

Еще одна разновидность электрогриля – устройства для приготовления разных видов выпечки. Такие агрегаты чем-то напоминают советские чугунные формы для приготовления орешков, грибочков и фигурок животных из теста. Современные аналоги гораздо легче и часто оснащены съемными панелями для приготовления выпечки разной формы. В самых продвинутых моделях съемные панели предоставляются в комплекте, а в более скромных их придется покупать отдельно. Самостоятельная покупка панелей в чем-то даже лучше, ведь пользователю не придется переплачивать за формы, которыми он не планирует пользоваться.

К категории электрогрилей также относятся блинницы и пицца-мейкеры. Это нишевые устройства, которые не всегда целесообразно покупать для дома. Фактически, это тот же гриль, но с одной открытой панелью, на которой пекут блины или пиццу.

Плюсы и минусы

Рассмотрим преимущества и недостатки электрогрилей. Каждый для себя возьмет на заметку пункты, которые для него существенны.

Плюсы

  • здоровый способ термической обработки пищи;
  • возможность использовать прибор для разогрева и разморозки продуктов;
  • тихая работа прибора (не доставляет неудобств);
  • мобильность устройства (благодаря маленькому весу и небольшим габаритам, прибор можно смело брать на кемпинг или др. мероприятия);
  • готовить блюда без масла (почти в каждой модели предусмотрено антипригарное покрытие панелей).

Минусы

  • высокая потребляемость электроэнергии;
  • работает только от сети;
  • деликатный уход за съемными панелями;
  • малый кругозор приготовления еды (только тушение и жарка).

Теперь вы знаете все плюсы и минусы электрогриля. Это только небольшая часть характеристик, которые возможно повлияют на ваш выбор при покупке товара. Самый полезный обзор ждет вас впереди.

Мощность и температура жарки

Один из ключевых параметров – мощность устройства и максимальная температура нагрева панелей. Это главные характеристики, ведь именно от них зависит, насколько быстро прибор нагреется, сможет ли поддерживать ее длительное время и как это отразится на процессе приготовления.

Если мощность устройства будет невысокой, панели будут нагреваться слишком медленно. В целом, это не играет особой роли, но, если на гриле будут готовить стейк, от такого устройства лучше отказаться. Когда толстый кусок мяса положат на панель, температура снизится и мясо прожарится недостаточно качественно.

Мощность хорошего бытового гриля должна составлять 2000 Вт. Именно такое устройство лучше покупать для дома, ведь качество его работы не зависит от типа продукта, которые будут на нем готовить. К счастью, такая мощность есть не только в дорогих, но и в бюджетных моделях.

Выбирать гриль меньшей мощности целесообразно не всегда и лишь в том случае, если устройство планируют использовать только для приготовления овощей, рыбы или бутербродов, а не толстых кусков мяса.

Максимальная температура, до которой могут нагреваться панели, обычно указана в инструкции к прибору. Оптимальный показатель составляет 230-240 градусов. Такой прибор сможет качественно прожарить любой продукт. Больший показатель для дома не нужен, а меньший не сможет обеспечить хорошее приготовление продуктов. Большинство продавцов объективно указывают эту информацию в инструкции, поэтому при выборе стоит ориентироваться на этот документ.

Какие параметры учитывают при покупке электрогриля

Выбирая грили для дома, следует не только смотреть на основные его характеристики, как тип, рабочую поверхность и материал, но и на функциональность. Проверьте наличие датчика включения и нагрева. Он показывает, когда гриль достаточно нагревается и на нём можно начинать готовить. Без этого датчика процесс приготовления пищи будет довольно сложным.

Обращайте внимание на то, есть ли у выбранной вами модели регулятор температуры. С помощью него вы сможете сами настроить нужную вам температуру и готовить блюда идеальной прожарки. Без него вам придётся подстраиваться под температуру, до которой гриль будет сам нагреваться. И не факт, что она постоянно будет одинаковой.

Некоторые электрогрили не имеют кнопки вкл./выкл. А это значит, что устройство начинает работать, как только включается в розетку. Это не очень удобно, если у вас розетки расположены далеко или загорожены чем-то. Наличие такой кнопки даёт возможность грилю постоянно быть подключённым к сети, а нагреваться он будет только после её нажатия.

Съёмный поддон обеспечивает возможность приготовления здоровых блюд без лишних масла и жира. К тому же без него жидкость, выделяемая продуктами, будет оставаться на рабочей поверхности, а иногда даже вытекать за её пределы. Очень удобны модели с регулировкой высоты ножек и крышки. Проверяйте наличие антипригарного покрытия. С его помощью в еду можно вообще не добавлять масла.

Берите только модели с защитой от перегрева, которая автоматически выключает устройство, если оно слишком нагрелось. Очень удобно мыть варианты со съёмной панелью. Это значит, что устройство можно разобрать и очистить. Но такие модели довольно дорогие. В нашем рейтинге лучших 2020 года электрогрилей есть разные варианты устройств с разным функционалом. Вам лишь надо решить, без каких функций вы не сможете обойтись, а какие и вовсе не нужны.

Как выбрать электрический гриль для дома — рейтинг лучших 2020

Сравнительная таблица (характеристики и цены)

Чтобы сравнить все электрогрили для дома из нашего рейтинга лучших моделей 2020-2021 года, мы составили таблицу, где сравнили основные технические характеристики, а также среднюю цену в интернет-магазинах. Какой из них выбрать решать уже вам.

Наименование модели Мощность, Вт Размеры, см. Вес, кг. Цены, руб.
ENDEVER Grillmaster 220 2100 33,3х12,4х28,1 2,5 2420-2990
Kitfort КТ-1627 2000 33х32х12 2,9 2590-3210
Sinbo SSM-2530 2000 37х32х18 4,5 2890-4890
BBK BEG2001 2000 32.6×34.9×14 3,1 3130-3460
ENDEVER Grillmaster 230 2400 36,8х32,5х13,5см 3,8 3890-4460
GFgril GF-130 Plate Free 1800 н/д 4.5 (в упаковке) 4050-6490
REDMOND SteakMaster RGM-M800 1800 19,3х23,5х10,8см 3,8 4979-5490
Tefal GC205012 1600 28х40,5х31,5см 3,2 5490-8840
Kitfort KT-1636 1800 39х36х14,5 5,51 6579-7034
Tefal GC306012 2000 20х38х37 4,1 7880-10009

Scarlett SC-EG350M01 – недорогой, но крутой

Может ли хороший гриль стоить недорого? Да, в нашем ассортименте такие есть. Например, у Scarlett SC-EG350M01 есть все базовые возможности для качественного приготовления стейка.

Это двухсторонний гриль с антипригарным покрытием и регулятором температуры нагрева. На корпусе есть световой индикатор – загорается, когда заданный уровень достигнут. Для жира, который выделяет мясо в процессе жарки, есть специальный съёмный поддон – его удобно мыть. Гриль можно использовать и как односторонний, полностью раскрыв и готовя на обеих рифлёных пластинах. Металлический корпус, компактность, минимализм в дизайне и невысокая цена делают модель очень привлекательной для тех, кто не отказывает себе в удовольствии насладиться хорошим стейком.

Сравнительная таблица представленных моделей

Чтобы более наглядно сравнить представленные выше модели используем сравнительную таблицу характеристик, которая точно поможет определиться какой купить гриль электрический.

Модель Мощность (Вт) Макс.температура (°С) Цвет Вес (кг) Цена (руб)
Wollmer S807 2000 230 серебристый 6.2 от 16 504 до 18 654
Dauken XG2500 2000 230 серебристый 6.3 от 15 651 до 17 770
Tefal Optigrill+ GC712 1800 210 черный 5.2 от 13 058 до 16 119
Tefal Optigrill+ GC7128 2000 270 серебристый 5.4 от 13 976 до 15 293
Tefal Optigrill+ XL GC722D34 2400 280 черный 5.2 от 22 012 до 27 549
Kitfort KT-1652 2100 230 черный 4.7 от 7 880 до 10 549
REDMOND Steak&Bake RGM-M806P 2100 240 черный 4.5 от 10 954 до 12 060
De’Longhi MultiGrill CGH 1030D 2000 280 черный 12 от 23 943 до 25 079
Tefal GC724D12 2400 300 черный 8.5 от 17 787 до 19 504
Oursson EG2000S 1500 200 желтый 7.2 от 5 976 до 7 010

Электрогрили со съёмными панелями

Приборы со съёмными панелями очень удобны в эксплуатации. Рифлёные поверхности можно вытаскивать из устройства и заменять на гладкие. А если одна из панелей повредилась, то новую довольно просто найти. При этом не надо менять весь гриль. К тому же съёмную панель электрического гриля можно загружать в посудомоечную машину.

Как выбрать электрический гриль для дома — рейтинг лучших 2020

Как готовить на электрогриле?

Во время готовки

Электрический гриль для дома прост и удобен в использовании. Минимум кнопок и рычагов, максимум удобства и функциональный дизайн. После приобретения желанного кухонного прибора желательно выбрать для него место на кухне с ровной поверхностью, подальше от нагревательных элементов и чтобы желательно рядом находилась вытяжка.

При приготовлении мяса и жирных купат жирок может пригорать и дымить. Большинство электрогрилей имеют минимум три режима работы: барбекю, печь и гриль. Если вы хотите поджарить шашлычки в домашних условия на шпажках, разложите панели нагревания на 1800 и положите мясо жариться, следите, чтобы оно не подгорело.

Если необходимо быстренько приготовить завтрак ребенку, или собрать обед домочадцам, разложите куски мяса на рабочем пространстве нагревательной панели (или сэндвичи) и закройте крышку, чтобы пища равномерно поджарилась с двух сторон. Для разогревания пиццы, булочек или подрумянивания гренок есть режим печи – поставьте крышку в полузакрытое положение при помощи боковых регуляторов.

Дополнительные функции

К дополнительным функциям относятся возможности, отсутствие которых не скажется на выполнении прибором его непосредственных задач. К таким опциям относятся:

  • Наличие термозащиты на ручках.
  • Съемный поддон (предпочтительно, гладкий).
  • Таймер отключения и подогрева.
  • Защита от превышения допустимой температуры.
  • Индикаторы состояния.
  • Тип управления: механический или электронный.
  • Материал корпуса.
  • Дизайн.

электрогриль на кухнеПереносные грили удобны и компактны, их легко переносить с места на место.

Электрогрили с керамическим покрытием

За керамическими грилями очень просто ухаживать. Они максимально просто моются. Достаточно просто протереть устройство влажной салфеткой после применения, и он уже чистый. Эти модели довольно долго служат и выглядят красиво.

Как выбрать электрический гриль для дома — рейтинг лучших 2020

Электрический гриль с контролем температуры и индикатором

Мастера-грильщики говорят, что залог успеха любого блюда – это достижение и поддержание оптимальной температуры для конкретного мяса. При покупке электрического гриля стоит обзавестись моделью с регулировкой температуры. Интересным решением, связанным с контролем температуры, также является индикатор прожарки мяса.

Если в открытом гриле вы можете легко контролировать его состояние, то в закрытом – намного сложнее. Частое открывание крышки может снизить температуру выпечки. 

Какой гриль лучше — электрический, угольный или газовый?

Неоспоримое преимущество угольного гриля — запах дымка у приготовленного на нем мяса. Но разместить такой гриль в помещении не получится, это хороший вариант для частного дома или дачи.

Газовые грили отличаются экологичностью, не имеют открытого источника огня, готовят быстро, идеально прожаривая мясо на максимальной мощности, но имеют внушительный размер.

Поэтому такие приборы размещают в кафе или коттеджах, загородных домах.

Наиболее автономные и экономичные приборы — электрические.

Это возможность пожарить стейки или сосиски, сделать бургеры или сэндвичи в условиях городской квартиры. Такие грили безопасны, работают от сети 220 Вт, не имеют открытого источника огня, от них нет сажи и копоти.

Поддон — встроенный или внешний?

Поддон должен быть обязательно съемным, а еще лучше, встроенным в корпус.хороший большой поддон на гриле

То есть, чтобы не выступал наружу и не занимал лишнего пространства. Отдельные корытца, которые пристраиваются по уголкам весьма неудобны.регулировка наклона слива жира в грилях и поддон

Хотя некоторые считают иначе.

Ошибка №23

После готовки внутренний контейнер можно элементарно забыть вытащить и при перестановке прибора залить все внутренности жиром.

А это, между прочим, одна из причин отказа в ремонте по гарантии!

Ошибка №24

Такой контейнер для сбора жидкости не должен быть маленьким.

слишком маленький контейнер поддон для сбора жидкости и жира с гриля

В противном случае при приготовлении большого количества мяса, жир попросту будет выливаться прямо на стол.

Ошибка №25

Опыт домохозяек также показывает, что наиболее удачное расположение контейнера – в передней части прибора, а не сзади.

поддон для слива жира с гриля сзади корпуса

Особенно при узкой столешнице. Иначе горячий гриль каждый раз придется разворачивать, чтобы достать эту емкость. А при развороте можно нечаянно разлить содержимое.

Еще лучше, если встроенный поддон будет немного выступать с обратной стороны гриля. Так все капли и потеки с верхней панели при ее открытии попадут не на стол, а в выступающий контейнер.

Еще одной полезной насадкой можно назвать вафельницу.

Обе панели в этом случае демонтируются, а на их место ставятся другие, с большими квадратиками.

Сравним модели

back to menu ↑

Как самостоятельно проверить температуру гриля?

Самое простое правило для проверки правильной температуры – аккуратно опустить руку над горячей решеткой. Когда она правильно разогрета, вы можете держать открытую руку над решеткой на высоте около 15 см, но не дольше 2 секунд. Если гриль умеренно прогрет, можно держать открытую руку над решеткой на высоте около 15 см, но не дольше 4 секунд.

Электрогрили с крышкой

Эти варианты грилей очень быстро и равномерно нагревают еду. В них также можно готовить тушёные блюда. А крышка защищает другие поверхности от разбрызгивания сока и жира. Крышки могут быть стеклянными, металлическими или пластиковыми. Также их можно использовать как прижимной пресс. Но если передержать еду в нём, то она получится варёной.

Как выбрать электрический гриль для дома — рейтинг лучших 2020

Отзывы

Если вы пользовались товарами, про которые шла речь в статье, оставьте, пожалуйста, отзыв в форме, которая находится ниже.

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Отзывы пользователей

{{ reviewsOverall }} / 5 Оценка (5 всего оценили)

Всего отзывов: Добавьте ваш отзыв:

Be the first to leave a review.

{{{ review.rating_title }}}

{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Ответы на отзыв ({{review.rating_replies.length}})

This review has no replies yet.

Avatar

Показать еще отзывы

Показать еще отзывы

Варианты выбора

Любителям блюд с плавленым сыром, омлетов и жюльенов лучше купить раклетницу. Она и мясо сможет зажарить, и сыр расплавит качественно.

Для загородного дома и частых пикников в местах, где есть доступ к электричеству, можно купить гриль с открытым нагревательным элементом.

Не любите возиться с зажаркой, а потом отмывать кухню от жира и сока? Приобретайте закрытый двухсторонний гриль.

Если в доме маленькие дети, то позаботьтесь о термоизолированном корпусе прибора.

Что можно приготовить?

Приготовление вкусной и здоровой пищи – заветная мечта любой хозяйки, которая следит за своей фигурой и здоровьем своих домочадцев. Летом многие выезжают на природу чтобы насладиться красотами и отдыхом в хорошей компании. И разумеется, как без мангала, шашлычков и поджаренных на решетке овощей.

Электрогриль дает возможность приготовить любимые кушанья, не выходя из дома даже зимой. Сочные стейки из свинины, говядины или курицы, аппетитно пожаренные колбаски с красивыми полосами на боках не раз напомнят вам о лете. Так же можно быстро приготовить на завтрак бутерброды, запечь овощи.

Вот несколько простых блюд:

Карп-гриль.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 шт. карпа;
  • 1 ч. л. свежий майоран;
  • лимон;
  • специи;
  • 1 луковица репчатого лука;
  • лавровый лист;
  • 20 г укропа свежего;
  • 6 ст. л. оливковое масло.

Необходимо почистить рыбу, натереть смесью соли и перца. Внутреннюю часть тушек натереть майораном с оливковым маслом – 4ст.л.

Далее укроп смешать с луком, начинить рыбу, скрепив края зубочистками. Оставить промариноваться на 15 минут. Осталось сбрызнуть оливковым маслом тушки и положить запекаться в электрогриль на 10мин.

Яблоки с корицей.

Ингредиенты:

  • 1 ч. л. Молотой корицы;
  • 2 ст. л. мёда;
  • орехи, изюм;
  • 5 шт. яблок.

В первую очередь яблоки нужно вымыть и удалить семена. Мёд, корицу, орехи и изюм смешать, начинить смесью фрукты. Поставить в режим запекания на 30 мин.

Все продукты можно готовить в фольге и на открытой нагревательной панели. Рекомендуется перед приготовлением овощи нарезать на тонкие ломтики. Мясо, рыба получаются сочными, готовясь в собственном соку, что значительно повышает полезность блюд, поскольку «на сторону» ничего не утекает и ничего лишнего не испаряется. Несомненное преимущество перед традиционным способом готовки на сковороде или на пару, антиприграрная поверхность позволяет готовить без применения масла и животных жиров.

Полезное видео

Из данного видео вы узнаете, как выбрать гриль и на что обратить внимание при покупке:

Электрогрили с мраморной плитой

Благодаря мраморной плите продукты равномерно прогреваются, а вы можете установить температуру, которая будет поддерживаться довольно долго.

Еду на устройство кладут, только когда оно уже хорошо разогрето. Из-за этого продукты не прилипают и легко отстают от поверхности.

Такие модели – замечательная альтернатива гранитным грилям. Они прочные и долговечные, быстро нагреваются и их легко мыть. Но с ними надо вести себя очень аккуратно и подбирать средства для чистки тщательно, поскольку они чувствительны к некоторым химикатам.

Электрогрили с решёткой

Это бесконтактные грили. Их можно использовать только на улице или под очень мощной вытяжкой. Как правило, решётка сделана из чугуна или стали. Благодаря антипригарному покрытию можно готовить несколько порций, не очищая устройство. Они придают еде характерный привкус дымка и поджаристую корочку. Однако жир, стекая вниз, приводит к образованию копоти и дыма, а прилипшие кусочки будет довольно сложно убрать.

De’Longhi MultiGrill CGH 1030D

Небольшой электрический гриль с различными сменными пластинами может устанавливаться на любой кухне. Антипригарное покрытие рабочей поверхности направлено на создание здорового меню без прилипания и горения остатков пищи. Гриль отлично прожаривает мясные и рыбные деликатесы, готовит бифштексы и гамбургеры, выпекает блины и вафли. При этом продукты не липнут к поверхности. Выделяющийся из продуктов жир сливается в лоток, который легко вынимается и очищается. Прибор оснащен съемными пластинами для разнообразного меню: рифлеными, плоскими, для вафель. Его можно полностью раскрыть, чтобы жарить на одной стороне овощи, на другой — мясные продукты. Приложение помогает определиться с верной температурой и временем готовки. Можно настраивать степень прожарки стейков. В чрезвычайных ситуациях срабатывает автоматическое отключение устройства от сети.

У данной модели отсутствуют щуп-термометр и функция автоматического определения толщины мяса!

Обзоры по другим категориям техники:

  • Смартфоны

    Смартфоны

  • Техника для дома

    Техника для дома

  • Техника для кухни

    Техника для кухни

  • Игры

    Игры

  • Телевизоры

    Телевизоры

  • Ноутбуки

    Ноутбуки

  • Камеры

    Камеры

  • Красота и здоровье

    Красота и здоровье

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...